Мама Любови Полищук рассказала о последних днях ее жизни

8372fddf

Любовь Полищук Недавно ее мама, Ольга Пантелеевна Полищук, рассказала о том, что пришлось испытать артистке перед смертью.
«Я много раз хотела приехать к ней в Москву, но дочка не разрешала. Ездила лечиться в Израиль, ей много операций делали. И когда он (сын Любови Полищук, Алексей Макаров) позвонил, почувствовала: ничего хорошего ждать не стоит», — рассказывает Ольга Полищук.Женщина пояснила, что две недели до смерти дочери неотступно находилась рядом с ней и своими глазами наблюдала боль, которую постоянно переживала актриса: «Две недели я с ней прожила до ее смерти. Меня уже выгоняли, ее переворачивали с боку на бок. Смотрю в щелку: батюшки, там одни кости кожей обтянуты. Дочка последние дни ничего не ела, только мороженое. Видимо, горело у нее все внутри, поест холодного, легче становится».
Так же Полищук поведала, что в последнее время перед смертью Любови кололи чрезвычайно много анальгетиков, из-за которых она постоянно спала. Из-за огромных доз обезболивающих у актрисы даже случился гипертонический криз (чрезмерное повышение артериального давления), и она впала в кому.

Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *